產品優勢獨享滋味“美”味的陷阱

“英姿林杏結果仁,記起濠江美味品”。手信不單是美食,更被譽為“可以帶走的澳門文化”手信是最能體現澳門風情與文化的“移動名片”,在澳門,大大小小的手信店共有幾千家。但澳門餅家卻是得到大家一致認可的手信“大佬”,可能你會問,為什麼是?那麼就讓我來告訴你答案。
一、店面美
這是我到大三巴旗艦店的第一感受,其門店看起來高級優雅,像家精品店的模樣,令人情不自禁流連忘返。但走進去才發現更驚喜的是它的包裝,包裝吸精度足以以幾何級數計算!所有包裝都經過設計師升降桌精心設計搶眼十足,花式好看,激起人們的收藏欲。
二、口感美
說到的美食,那是數不勝數。如果你去澳門當地問哪家手信店好,那麼十個中有九個都會回答是。我最愛的是的豬肉脯,,其精選優質豬後腿肌肉,自然切片,薄如蟬翼,熏烤間香味濃郁,肉質自然升降桌而有嚼勁,回味悠長。
三、創意美
作為一家老字型大小,澳門仍時刻領導餅界潮流,在保持傳統風味的同時,緊跟現代步伐,將傳統與創新結合,既保留代表著老澳門的風味與記憶的經典口味,又不斷開發出竹炭蛋卷、迷你杏仁餅等升降桌新奇口味,其用心至此,令人感動。



Tag:
本文鏈接:http://www.hkcar-rental.org/913.html