五年來我只在香港買燕窩蟲草

作者:kang 發表日期:2016-11-11 10:24:29

 48歲那年感覺自己的身體明顯不如以前,夜裏盜汗、反復起夜,腰膝酸軟,很明顯的腎虛表現。夫妻之事也不盡如人意,對自己很懊惱。
慢慢開始注意保養身體,工作之餘頸梗膊痛更多的時間去鍛煉和養生。五年前,開始服用一些保健品,長期看來效果很好,並且無副作用。香港的燕窩蟲草效果不錯,蟲草對身體的免疫力和精神氣力方面的恢復特別好,燕窩也是屬於可以全方位補身體的保健品。吃了大半年,我那些夜裏令人困擾的問題明顯好轉,加上平時的運動鍛煉,身體已經恢復的比之前好。
而且我妻子也一直服用香港的燕窩,香港燕窩是她最愛的保養品,因為燕窩的美容效果很好,可能是內服的原因,會比外用的保養品效果持久、健康。燕窩所含營養成分符臺人體細胞營養天然狗糧最優比例,能直接給肌膚細胞提供水分和營養,啟動細胞外透明質酸的分泌和合成,激發肌膚自身的保障功能,明顯改善皮膚晦暗、啞黃、乾燥粗糙的老化狀態,顯著提高皮膚柔滑度、滋潤度、光澤度。長期選擇香港的燕窩蟲草,我們倆的身體狀態基本上比同齡人年輕五年。當然,市面上的燕窩蟲草良莠不齊,選擇升降桌大品牌,香港讓我放心。




Tag:養生
本文鏈接:http://www.hkcar-rental.org/860.html