Iverson忠粉注意 重溫戰神奮戰Answer

作者:Juliana 發表日期:2018-02-13 16:41:14

勝負不足以論英雄,正如《男兒當入樽》的湘北,即使最終未能全國制霸,但熱血程度仍然沸騰至今;同樣道理,即使未曾贏過冠軍指環,最光輝的一刻就停留於2001年76人對湖人的季後賽總決賽上,不過集球技與鬥志於一身的艾佛遜(Allen Iverson),仍然令人念念不忘,獲球迷封為「戰神」,絕不為過。 身高是籃球員的重要條件,艾佛遜偏偏是NBA史上最矮的選秀狀元,他所效力的76人也非班霸球隊,但憑藉超凡的球技和速度,還有永不服輸、打甩門牙和血吞的鬥志,令艾佛遜在職業生涯的初段已經驚為天人,即使對手的身型再好,都被他一一KO;最輝煌的日子是2001/02球季,帶領76人挺進到季後賽總決賽,即使湖人才是最後贏家,但艾佛遜以至全隊的表現,已令球迷感到無憾。想當年Answer IV是艾佛遜的其中一款Signature Shoe,當中以紅白灰的配色分外引人注意,戰神擁躉等了又等,終於有行貨復刻版輸港了! 紅白灰的Answer IV令人如此關注,事關艾佛遜在2001/02球季的多場賽事上都穿上它作賽,而且配色靈感正正來自76人的作客球衣,令球迷加倍想當年。除此之外,Answer IV亦有多項設計特色,在今次的復刻版上亦一一重現,包括真皮鞋面、拉鍊式隱藏鞋帶、DMX 緩震中底,還有鞋底的戰神頭像及他的名言︰Only The Strong Survive,戰神信徒見之能夠不感動嗎?平心而論,對於已經離開籃球界的Reebok而言,實在不能期望它會頻頻復刻經典的籃球鞋款,今趟因戰神之名而破例,加上數量不多,有意出手的話,實在毋須思前想後了,小心蘇州過後無艇搭。
-----------------------------
《骰寶坊》誠邀各地【賭王】【賭後】挑戰神人境界,每日更有百萬籌碼等你領取!
立即免費下載,體驗《骰寶坊》最真實、刺激的多人在線骰寶遊戲!
遊戲下載:https://goo.gl/j16mcF


本文來源:http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/lifestyle/20180213/bkn-20180213130001282-0213_00982_001.html




Tag:
本文鏈接:http://www.hkcar-rental.org/81860.html