《聲臨其境》張鐵林與寧靜同台 被吐槽老了要多補

作者:Ellie 發表日期:2018-01-13 03:36:02

張鐵林

繼首播口碑炸裂零差評後,由湖南衛視打造的中國首檔原創聲音魅力競演秀《聲臨其境》第二期將於本周六(1月13日)晚再次震撼上演,由唐國強、張鐵林、陳建斌、寧靜“三王一後”組成“王炸組合”,將化身曹操、齊天大聖、乾隆和武則天,為觀眾帶來一場“王者之音”的視聽盛宴。

而張鐵林和寧靜這對已相識16年的老友在聲音舞台上驚喜重聚,剛一見麵便難掩興奮之情來了一個“親密熊抱”,而後又開啟互懟模式令眾人捧腹。兩位老戲骨在用聲音飆戲,盡展專業素養的同時,更是化身“頑童”放飛自我,令現場金句頻出,笑料不斷。

寧靜

早在參演陣容曝光的時候,張鐵林、寧靜這兩位德藝雙馨的資深戲骨就已經引起了觀眾的廣泛關注與期待,或許你能對他們這麽多年來的每一部經典影視作品如數家珍,但對於兩位戲骨曾經的“生死之交”,你還是會感到驚訝無比。在節目錄製過程中,寧靜開玩笑地模仿起當年和張鐵林的搭戲趣事,表情生動地還原當時情景,原來早在十六年前,兩位就已在影視劇《亂世英雄呂不韋》中合作,在拍攝一場較為激烈的馬戲的時候,兩位老師差點從馬上被甩出去,寧靜老師當場嚇得不行,張鐵林老師卻無所謂地憨厚大笑。回憶起往事,寧靜吐槽說道:“我早跟他說這真的是一件很嚴重的事情,我們都有生命危險,結果他還在那笑笑笑,過了兩三天,才跑過來跟我說,我們倆那天實在太危險了!真是讓我哭笑不得。”感慨於張鐵林的反射弧,好友寧靜很操心的表示:“老藝術家年紀大了,要多吃點營養品。”字裏行間還是顯示出兩位經年累月的醇厚友情。


本文來源:http://baijiahao.baidu.com/s?id=1589363041122498884




Tag:
本文鏈接:http://www.hkcar-rental.org/67567.html