政Whats噏:獲薦掌教局 張宇人嘲誤人子弟

作者:SHIRLEY 發表日期:2017-04-08 15:04:02

候任特首林鄭月娥為組班煩惱到發噩夢,自由黨黨魁鍾國斌(Felix)今提議推薦該黨主席張宇人(Tommy)出任教育局局長,惟被點名的Tommy接受東網查詢時卻回應「誤人子弟,何必呢?」澄清無意執掌教育局。

Felix今出席電視台節目時,笑着大讚Tommy熟悉教育,不但可留任行政會議成員,更是下任教育局局長的合適人選,相信對方可配合新政府的施政。

不過黨魁有心,主席恐怕無夢。Tommy回覆東網查詢,直言對被推薦感一頭霧水,又語帶相關指「誤人子弟,何必呢?」究竟Tommy是指倘自己執掌教育局會誤人子弟,抑或是暗串黨友Felix誤導公眾呢?而兩人唯一共同肯定的,是自由黨正草擬人材名單予林鄭月娥,惟據悉因林鄭行程太多,雙方最快要下月初才能會面。

※更多政經猛料、秘聞,請關注政Whats噏fb:
https://goo.gl/ndFQNz


本文來源:http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20170408/bkn-20170408122558004-0408_00822_001.html




Tag:
本文鏈接:http://www.hkcar-rental.org/6285.html