彩色文印新升級 惠普M181fw一體機熱銷

作者:Moon 發表日期:2018-01-05 21:57:02

  【IT168 行情】對於中小企業用戶來說,彩色輸出雖然應用廣泛,但彩色文印設備卻沒有得到很好的普及,究其根源就在於彩色輸出成本過高及彩色設備維護較難,一般中小企業用戶承受起來有很大的壓力,那麽針對這一情況,惠普今年就升級了多款彩色激光產品,意圖通過提供性能更強大的彩色輸出設備,可控製的彩色輸出成本,為用戶帶來更全麵的彩色激光輸出解決方案。

彩色文印新升級 惠普M181fw一體機熱銷

  而惠普M181fw彩色激光一體機,就是今年惠普升級帶來的全新解決方案之一。惠普M181fw提供了打印、複印、掃描和傳真多種功能應用,外觀設計則延續了惠普全新的設計理念,商務白色搭配經典灰色的格調,更符合商業用戶的辦公環境使用。同時,該機前置式控製麵板,26鍵雙行LCD屏則可以幫助用戶更快捷的掌握機器控製方法,完成相關操作。

彩色文印新升級 惠普M181fw一體機熱銷

  性能方麵,惠普M181fw在輸出速度方麵也進行了全麵升級,根據官方資料顯示,該機黑白模式下,首頁輸出僅需11.8秒,彩色輸出模式下,首爾輸出僅需13.5秒。不止如此,該機還優化了掃描性能,正常模式下,掃描速度可以達到14麵/每分鍾,傳真速度更可高33.6kbps,雖然現在傳真應用使用已經很少了,但是提供高性能的的傳真配置,可見惠普還是誠意滿滿。

彩色文印新升級 惠普M181fw一體機熱銷

  除了常規的性能提升,惠普M181fw在移動打印方麵也有了不小的升級。比如,惠普提供了雙頻Wi-Fi的支持,2.4GHz和5.0GHz雙頻提供,讓用戶連接更輕鬆,傳輸更穩定。而搭配的全新的HP Smart App,則為用戶提供了全新的掌上移動智能文印體驗。比如,用戶可以通過該掌上軟件,完成移動設備內的打印、複印和掃描操作,可以輕鬆對打印機進行校準和清潔,並可以幫助用戶實時監控打印機耗材餘量,可以說是非常好用的掌上智能管理平台,可以為用戶帶來更好的掌上應用體驗。

  編輯推薦:惠普M181fw彩色激光一體機,其定位是小微企業桌麵彩色輸出解決方案,既然定位小微企業,就說明其已經兼顧了小微企業的實際文印需求,其擁有的智捷硒鼓技術,在幫助用戶提升打印量,降低打印成本的同時,也降低了打印機後期的維護難度,同時移動打印的全新組合升級,也讓移動打印更加便利,總體來說,滿足一般小微企業的日常打印需求,顯然是沒有任何問題。馬上雙十二就要來了,有需求的小微企業不妨關注一下這款產品。


本文來源:http://print.it168.com/a2017/1205/3183/000003183012.shtml




Tag:
本文鏈接:http://www.hkcar-rental.org/61466.html