德國經濟界呼籲盡快完成新政府組閣

作者:Magical 發表日期:2017-12-27 14:37:12

  新華社柏林12月26日電(記者朱晟)德國經濟界多名代表日前呼籲,德國須盡快完成新政府組閣,否則國家經濟可能會錯失發展良機。

  德國批發和外貿協會負責人霍爾格·賓曼說,從今年夏天起,德國政界已經暫停在促進經濟發展方麵的積極行動。

  德國手工業協會主席漢斯·沃爾賽費爾表示,目前有關今後德國在稅收、社會保障、數字化投資等方麵的政策走向很不明確。

  德國雇主聯合會主席英戈·克拉默說,德國急需一個可以有效運作的政府,以應對外部因素對本國經濟產生的影響。

  德國工業聯合會主席迪特爾·肯普夫表示,德國經濟白白浪費了發展的大好時光,應盡快使國家“變得不懼風雨”。

  德國目前仍然陷在選舉後的組閣困境之中。有調查顯示,組閣不順已經影響了企業對德國未來經濟發展的預期。


本文來源:http://news.sina.com.cn/w/2017-12-27/doc-ifyqcsft7072685.shtml




Tag:
本文鏈接:http://www.hkcar-rental.org/57628.html