首汽約車與東風乘用車達成戰略合作,將在武漢、西安、昆明、廈門等地投放東風A9

作者:Frederica 發表日期:2017-12-06 03:38:02

原標題:首汽約車與東風乘用車達成戰略合作,將在武漢、西安、昆明、廈門等地投放東風A9

昨天,首汽約車與東風乘用車公司在北京簽署戰略合作協議,雙方計劃在武漢、西安、昆明、廈門等主要城市投放東風A9,為用戶提供更高品質的網約車出行服務。簽約完成後,首汽約車CMO胡緒雷對現場媒體表示,此次首汽約車選擇與東風乘用車公司合作,引入旗下首款自主高端旗艦轎車東風A9,是希望通過雙方之間的合作,進一步推動網約車市場朝著高品質、新融合的方向邁進,為公商務人群及首汽約車用戶提供更好的出行體驗。

隨著網約車市場的逐漸規範,網約車行業的消費趨勢呈現中高端化、品質化,更多的消費者,尤其是中高端商務用戶希望能夠通過網約車使用到更優質的出行體驗,價格不再是決定網約車市場競爭力最重要的因素。首汽約車上線以來,曾多次為全國兩會、地方兩會、G20峰會、達沃斯論壇等高規格會議提供指定用車服務。同時,首汽約車還為多家大型國企、500強企業提供商務用車服務,有豐富的商務市場資源。

與汽車廠商進行合作,首汽約車並不是第一次。此前首汽約車就嚐試了網約車平台與汽車廠商之間的合作,用場景化的體驗式服務給首汽約車用戶提供了新車型的試乘機會。在為用戶提供差異化、高品質的乘車體驗的同時,這也是網約車平台作為新車營銷的渠道之一,為品牌及新車帶來高流量的曝光。首汽約車此次通過與東風的合作,在豐富首汽約車車型的同時,也進一步加強了與汽車廠商之間的連接。

東風A9作為東風旗下自主高端旗艦轎車,在上市一年多來,先後為鳳凰財經峰會、全國兩會、武漢市兩會、國際孔子文化節等重大會議、活動提供了指定用車服務,這次東風選擇首汽約車作為合作方,希望通過與首汽約車的合作,一方麵能夠為首汽約車的中高端用戶展現出東風乘用車,讓更多的高端商務用戶熟悉了解東風A9,另一方麵也希望能夠給品牌帶來持續性的曝光。

首汽約車則希望與東風之間的合作,能夠促進網約車行業的又一次消費體驗升級,並為汽車廠商帶來新的業務增長點,促進傳統汽車製造業和網約車行業之間的融合。

未來,首汽約車還將在從生產方到消費方的生態閉環之中引入更多的合作夥伴。


本文來源:http://tech.ifeng.com/a/20171206/44792117_0.shtml




Tag:
本文鏈接:http://www.hkcar-rental.org/52119.html