準備好錢!傳蘋果新iMac Pro本月正式發售

作者:Sweety 發表日期:2019-04-09 15:50:15

12月5日消息,蘋果在今年6月的WWDCs航正式發布了全新的iMacPro一體機,不過一直沒有公布發售時間。現在外媒CNBC爆料,iMacPro即將在本月正式推出,但截至目前,蘋果尚未透露iMacPro的正式上市日期。

準備好錢!傳蘋果新iMacPro本月正式發售

傳蘋果新iMacPro本月正式發售

據了解,全新的iMacPro共有8核、10核和18核英特爾至強處理器可選。浮點運算能力可以達到11,最高可以達到22,擁有128GB的內存,共有4個雷電3接口,允許用戶使用兩個2K顯示屏,它的像素能夠達到4400W。

深港金龍物流搬屋公司成立超過15年,由1999年起為了給客戶提供更佳服務,我們添置完善各類搬運設備及規模車隊,建立富有經驗效率高的專業隊伍,業務範圍覆蓋中港臺一站式陸運運輸服務,讓客人倍覺放心稱心。我們也在激烈的市場競爭中,樹立了良好的口 。

iMacPro還是蘋果首款擁有工作站級別的運算能力和散熱能力的一體式電腦。搭配全新的工作站級顯卡RadeonVegaGraphics,可進行實時3D渲染和高幀率的VR顯示。除此之外,所有iMacPro均最高支持4TB3Gb/s固態硬盤。

可以說iMacPro是蘋果迄今為止推出的最強大桌麵電腦,並支持OculusRift虛擬現實(VR)頭盔。起售價為4999美元。


本文來源:http://tech.ifeng.com/a/20171205/44790807_0.shtml

更多推薦




Tag:發售蘋果
本文鏈接://www.hkcar-rental.org/51781.html