“花開四季”巡演完美收官 草原民族文化發揚光大

作者:Madison 發表日期:2017-11-18 22:53:02

11月17日晚,隨著蒙古族之花烏蘭圖雅溫州站演唱會的完美謝幕,“花開四季”民族品牌演唱會2017年度全國巡演也以場場爆滿的喜人成績刷新記錄,完美收官,攜手保利院線為全國觀眾交上了一份滿意的答卷。

“花開四季”2017全國巡演曆經東莞、廈門、重慶、煙台、大連、沈陽、呼和浩特等16座國家級曆史文化名城,最後一站來到改革開放的前沿陣地,中國民營經濟發展的先發地區——溫州,它是浙江省三大中心城市之一,有著2000多年曆史,以"南有吳川,北有溫州"享譽全國。烏蘭圖雅選擇溫州作為2017巡演收官站也是因為早在1988年呼和浩特就成為溫州市的第一個國內友好城市,這樣深厚的淵源也成就了這次“花開四季”的落幕演出。

溫州曆史悠久,有豐富的文化遺存。民族文化源遠流長,有著深厚的底蘊和獨特的價值,非物質文化遺產資源也十分豐富。這與烏蘭圖雅一直以來堅持和推崇的繼承和發揚民族文化相契合,通過音畫的方式把曆史與現代,民族與流行完美地結合在一起,為觀眾們奉獻了一場音樂與藝術的視聽饗宴,一場驚豔無比的音樂之旅。這場由蒙古族之花烏蘭圖雅一手創辦的、開創了民族音樂演唱會專屬品牌先河的草原音樂活動,用聲音的魅力展示了中國文藝新生力量的崛起和草原新民歌的盛行。

“花開四季”經過近年來國內外的打磨曆練,堪稱中國草原演唱會的典範之作,廣受海內外關注與好評。此次全國巡演也是為實現中華民族偉大複興的中國夢,唱響時代最強音,講訴好中國故事,闡釋好中國特色,傳播好中國聲音,展示好中國形象的又一次完美嚐試。

自2011年出道以來,烏蘭圖雅的成長之路有目共睹,其代表作《套馬杆》一度登上了“中央電視台馬年春節聯歡晚會”的中國最高舞台。她的音樂足跡遍布了祖國的大江南北,甚至走出國門踏遍了美國、英國、法國、加拿大、白俄羅斯、巴西、緬甸、挪威、蒙古國、意大利等幾十個國家及地區。她用歌聲征服了海內外的觀眾,用真情獲得了國內國際的一致認可,被國內觀眾譽為“蒙古族之花”,被西方觀眾稱為“最具魅力的東方之聲”。她不僅是當今最具國際影響力的一代草原歌星,還是中國最具代表性的新生代草原新民歌開創者。作為歌手的她用作品說話,首首經典、曲曲傳唱的成功讓她成為了草原與音樂的領軍人物。所秉承的“精品不斷、不忘初心”理念促使她將自己對草原的深厚感情融入到所創作的歌曲之中,感動了無數華人。

2017“花開四季”全國巡演就是她對全國各地喜愛她的粉絲的真情回饋,而2017全國巡演的巨大成功也進一步說明了烏蘭圖雅在全國百姓心中無可比擬的巨大影響力。

我們相信烏蘭圖雅美妙的歌聲、無限的工作熱情和堅持傳播民族文化、用心感恩的信念會將草原民族文化發揚光大,讓經曆過“花開四季”的粉絲和觀眾們畢生難忘。讓我們祝願蒙古族之花烏蘭圖雅未來的演藝之路一路芬芳、“花開四季”!


本文來源:http://m.sohu.com/n/522784330/




Tag:
本文鏈接:http://www.hkcar-rental.org/41932.html