蘋果HomePod跳票 留給它的時間不多了

作者:Beatrice 發表日期:2017-11-18 20:57:02

原標題:蘋果HomePod跳票 留給它的時間不多了

  【手機中國 新聞】在今年六月的WWDC 2017開發者大會上,蘋果發布了一款對標亞馬遜echo、Google Home等智能音箱的產品HomePod,這款造型圓潤,音質出眾的智能音箱獲得了大量的好評,蘋果也在發布會上宣稱這款音箱將於今年年底在美國、英國和澳大利亞等地出貨。不過近日外媒稱,HomePod目前遭遇跳票,或許要等到明年年初才會開賣。

蘋果官網顯示HomePod將於2018年早期上市

  目前,蘋果美國官網已經顯示這款產品將於2018年早期提供,看來跳票已成定局。不過蘋果並沒有說明為什麽要將這款產品推遲上市,隻說需要多一點時間來準備這款產品,以保證用戶獲得良好的使用體驗。

HomePod

  有人猜測這款產品推遲上市與Siri語音助手有一定關係,因為Siri將是控製HomePod的唯一方式,不把Siri調試完整,這款產品短期內還是無法上市的。我們也很期待HomePod上市,不知道這款售價349美元的智能音箱能否“秒殺”國內僅售幾百元的產品呢?


本文來源:http://tech.ifeng.com/a/20171118/44767205_0.shtml




Tag:
本文鏈接:http://www.hkcar-rental.org/41823.html