Good Fit:修靚Pat Pat線條 身材更完美

作者:Rose 發表日期:2017-10-30 06:06:02

唔少女生都想擁有迷人曲線,臀部就直接影響身材的美觀度。但OL們經常坐着工作,Pat Pat就會變得又扁又平;缺少運動的話,脂肪堆積,更會出現下垂,缺乏美感。今次伸展治療師兼健身教練Czon Wong會教大家5個修靚臀部線條的動作,幫你提升、緊實臀部,着起褲都好看得多啦!

對於身材,女生最留意的往往是腰腹、手臂和大腿,好多時會忽略臀部鍛煉,但練好臀部才會令身材顯得更完美。Czon表示臀部的肌肉其實是身體最大、最強壯的肌肉,能夠幫助保持身體平衡和保護髖關節的作用,如果臀部肌群力量不足,則會影響髖關節的功能性,容易提高受傷機會。

很多運動都需要到強壯的臀部,例如跑步,強壯的臀部可以讓跑步更輕鬆,如果臀部力量不足,不但影響跑步的效果,更有可能導致膝蓋在跑步後容易痠痛。對於年長人士,一旦臀部肌肉退化便會導致步行的能力喪失。因此除了美觀因素外,強壯的臀部亦非常重要。這5個動作雖說是針對收緊Pat Pat線條,提升臀部力量,也同時運用到腿部肌肉,順便修靚雙腿線條。


本文來源:http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/lifestyle/20171030/bkn-20171030123251159-1030_00982_001.html




Tag:
本文鏈接:http://www.hkcar-rental.org/31605.html