鋁窗的價位是多方面原因決定的

作者:Josephine 發表日期:2017-03-14 15:42:42
進入賣窗戶的市場,大多數都是銷售鋁窗的,這是為什麼呢?是什麼原因讓鋁窗維修佔據了整個市場?原因很簡單,相對於普通的窗戶,它不僅耐寒耐熱,而且特別的堅固不易掉色,除了這些,它的款式也是特別多,顏色也有多種的,所以,它逐漸代替了其他窗戶的地位。既然它的有那麼好的市場,很多人心裡開始想它的價格是怎麼樣的呢?下面為大家進行介紹。

其實它的價格是根據很多方面決定的。鋁窗窗戶它具體多少價位每平方米,是由窗戶使用的材質、它的功能以及玻璃的種類決定的。首先從它的厚度講,鋁窗的厚度有1.4mm、1.6mm、1.8mm、2.0mm等,根據這些壁厚的厚度,厚度每增加一毫米,它的價格也會增加很多。打個比方,1.6毫米的窗戶是500元每平方米,而1.8毫米的窗戶有可能是600元每平方米。

除了這些,每個廠家的計算方法也是不一樣的,有的銷售方是把所有材質合在一起計算的,而有的銷售方便是每種材質單獨計算,最後加在一起得出價位。要想真正的了解它的價位,不如多去市場進行詢問。



Tag:鋁窗維修
本文鏈接:http://www.hkcar-rental.org/3133.html