捐電腦冇電線被嫌棄 網民怒轟:不懂感恩!

作者:Anne 發表日期:2017-10-24 03:03:02

有熱心人捐舊電腦予教會反被人鬧?有網民近日於社交群組「免『廢』島Free Island」聲稱代朋友發貼,直指一名捐舊電腦予教會的男子為「咁差嘅捐贈者」。貼文惹起網民熱議,其後發貼者急急刪文。

原貼指,該套電腦是為某教會所徵,不過收到後一看,發現電腦竟然沒有「D drive」;而電腦螢幕屬「無座,不能自企」;鍵盤更為「跛腳」;而全套舊電腦更沒有附設電源線,令發貼者不禁大呻:「e(呢)位先生虧你捐得出呀!!」更外加兩個嬲嬲符號。

貼文被廣傳至其他群組,不少網民鬧爆發貼者沒有「謙卑和感恩的心」,更指該電腦是免費,不應嫌三嫌四。亦有人指發貼者應多變通,如沒有「D drive」,其實可自己做硬碟分割、而螢幕無座則可以掛牆等。亦有人分析指該問題源於溝通不足,若捐贈者捐出電腦前說明該機狀況,或可以避免誤會發生。
---------------
《港呢啲》:大事小事騎呢事,東網電視嚴謹選題,輕鬆製作!


本文來源:http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20171023/bkn-20171023141747430-1023_00822_001.html




Tag:
本文鏈接:http://www.hkcar-rental.org/30912.html