E-Max家居中心 匯聚時尚設計風格

作者:Cindy 發表日期:2017-09-14 13:04:01

位於九龍灣國際展貿中心E-Max 4至5樓的E-Max家居中心,佔地超過15萬平方呎,匯聚超過40個潮流家居品牌,從家品、燈飾 、傢俬、廚具、寢室用品等應有盡有,為你輕鬆打造理想安樂窩!今日特別推介三間不同風格的室內設計,令客人可以輕鬆選擇適合自己個性的時尚設計。

收納專家
其中HOME MASTER在設計及訂造傢俬上着重解決室内儲物問題,同時注重空間感的規劃。例如這些隱藏式的櫃門及房門,令整體視覺上更一致,同時也令房間更具玩味性。再加上一些有充裕儲物功能的地台,不但解決了細小家居的收納問題,更可以令家居變得整齊美觀。這款油壓式的儲物功能雙人床,不但設計時尚美觀,床下的收納空間也十分實用,既時尚又實用的設計,滿足客人多方面的需求。

時尚華麗
而Solid idea的設計充滿了典雅及奢華品味,充分利用了各種華麗素材,為客人打造時尚瑰麗的生活空間。例如這些鑲了燈槽的衣櫃、閃爍珠片的床上用品及立體牆紙等,配合設計師的巧妙組合,令人眼前一亮。再加上具有玩味性的雀籠燈罩、配合牆上的立體雀仔裝飾,有畫龍點睛的效果,令整個設計空間具有獨特的個人風格。帶有東南亞味道的佛像,配合法式風情的家具,將東西合璧的元素注入新動力,為家居增添了一分詩意。

低調型格
第三間「角度設計」則充滿了低調品味風格,喜歡以黑、白、灰的色調及充滿原始感的素材,打造一個既時尚又充滿個性的空間。例如這些充滿了懷舊原始味道的麻繩吊燈及銅質餐枱椅,是近年十分流行的「工業風」設計元素之一,絕對是不少年輕人的心頭好。再加上麻石牆壁的素材,質感十分豐富,令家居變得更貝品味之餘,也多了一分大自然氣息。而這套組合式的梳化,可隨客人的不同需要而拆開,既時尚又靈活多變,頓時成為了整個客廳的焦點。

E-Max家居中心
地址:九龍灣國際展貿中心4及5樓
電話: 2620 3388
網址:http://www.emaxhk.com/emaxhome


本文來源:http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/lifestyle/20170914/bkn-20170914112913240-0914_00982_001.html




Tag:
本文鏈接:http://www.hkcar-rental.org/26674.html