餐桌必備小食韓國 泡菜

作者:Zoey 發表日期:2018-09-27 16:57:57


韓國泡菜系列中有著非常多的種類,韓國辣髮線後移白菜、韓國海帶絲、韓國辣蘿蔔等等,這些都是人們在餐桌上經常看到的泡菜,韓國泡菜與中國泡菜的最大不同,是韓國泡菜中魚露是最必不可少的。魚露是以魚、蝦為原料發酵而成的調味醬料,含有17種髮線後移氨基酸,其中8種是人體所必需的,蛋白質也很豐富。韓國人幾乎家家都會做魚露,而在中國家庭中做魚露的就相對很少了。

不過並不是所有人都有時間和精力跑到韓國去吃他們正宗的特色菜的,清淨園這家專門經營韓國各種菜色還有調味兒的店鋪可以滿足我們的要求,採用韓國製作手法,做出來泡菜口味跟正宗的泡菜一樣,因為這家店鋪引進的也是當地的菜系,通過各種方式運送髮線後移過來的,所以如果大家沒有時間又想吃到想吃的菜可以選擇去這家購買。




Tag:健康,健康养生
本文鏈接:http://www.hkcar-rental.org/2313.html