獎門人上身!日靚女拳手唔知撐邊個好

作者:Bonnie 發表日期:2017-08-15 23:05:02

《王者對決3》另有兩場爭金腰帶賽事,其中一位日本美女拳手後藤亞由美就會與印度拳手Kirti合演WBO女子超雛量級亞太區拳后寶座爭奪戰。為方便準備今次賽事,亞由美更將後尾枕「剷青」,不過她表示現階段不會對勝負想太多,免得影響比賽表現。今次是亞由美第3次於香港打比賽,卻是首次在8000名拳迷面前作賽,她期待又不安,並指希望到時不會被現場氣勢震懾。

亞由美表示雖然對印度選手認識不多,但她知道印度就算是業餘選手都有很強的實力,因此會好好準備,並抱著「絕對唔會輸」的心態上陣!最後她被問到會支持曹星如或河野公平,她就「獎門人上身」:「我同河野係同一拳館嘅拳手,但自己亦好感激香港人嘅支持同照顧,所以都唔知支持邊個,我希望佢哋打成平手啦!」

另一位爭奪WBO洲際超羽量級冠軍腰帶的是WBC輕量級青年世界拳王渡邊卓也,與REX進行對戰操練的他大讚Rex身體能力高,指自己可在他身上得益,並希望自己可以勝出比賽,向成為世界冠軍之路進發。而Rex師弟潘啟情亦會同出戰印尼拳手Frengky Rohi,再力爭勝仗。

東網體育同你追實體壇每個精彩時刻!
http://bit.ly/2ecTF2A


本文來源:http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/sport/20170815/bkn-20170815180758662-0815_00882_001.html




Tag:
本文鏈接:http://www.hkcar-rental.org/22938.html