未加工的生杏仁、南瓜種子和堅果

作者:Lena 發表日期:2019-07-04 15:23:39

  

  營養師桑德拉摩爾多瓦說,許多人擔心堅果含有較高的熱量,但卡路裏是血糖的重要來源。卡路裏不一定是壞的,但它是一個不錯的選擇。

  堅果含有健康的不飽和脂肪酸、鎂和鐵;南瓜籽含有人體免疫系統所需的鋅;杏仁補充纖維、蛋白質、鎂和維生素E。

  然而,加工的果實由於熱而受到損害,這導致大量的酶和養分被破壞。因此,她建議選擇生杏仁、南瓜種子和未加工的水果,它們可以用來獲得完整的營養。

  除了吃堅果外,堅果還可以添加到燕麥片或沙拉中。

  營養學家Kaleigh McMordie指出,希臘酸奶含有蛋白質、碳水化合物和纖維,使人精力充沛,不影響血糖;如果你不習慣吃無糖酸奶,你也可以吃水果來增加風味。

  甘薯屬於高級食品,富含維生素b6、維生素c、鐵和枸杞。這有利於新一代的發展,其纖維結構的實心結構能增強飽足感。如果用甘薯代替面包,可以減少熱量。但它不消耗身體能量。




Tag:
本文鏈接:http://www.hkcar-rental.org/178491.html
上一篇:当翻译遭遇风格
下一篇: