【14日皮秒專場】百“斑”刁難 , 秒速了結

作者:Cassie 發表日期:2019-04-09 04:25:22

 
點擊標題下「Yestar合肥藝星整形」可免費訂閱

【14日皮秒专场】百“斑”刁难,秒速了结

各種斑總是困擾著

愛美女士們的工作和生活

但要怎樣祛斑呢

首先

得弄清楚自己屬於哪一種斑

Yestar專業的皮膚檢測,告訴你屬於什麽斑


黃褐斑

黃褐斑位於表皮層、真皮層,又稱肝斑或蝴蝶斑,淡褐色或褐色,呈現對稱分布、大小不一、形態不定、無自覺症狀等特點。

黃褐斑是一種因體內多種原因造成的微循環功能失衡,色素代謝紊亂,表現於麵部的一種慢性功能性疾病。該病發病較慢,逐漸形成,有的達數年之久才形成肉眼能見的斑。

雀斑

表皮斑,分布眼周、雙頰、額頭、鼻梁,呈對稱分布。

雀斑形成的原因有遺傳性和後天性,後天性主要是皮膚增加黑色素細胞中的酪氨酸酶活性,在紫外線的照射下,生成大量黑色素,便形成了雀斑。遺傳性雀斑,是從上代的遺傳基因那裏得來的,在雀斑家族的每個人的基因裏都有這種雀斑片段,世代相傳,但不人人都表現出來。

雀斑像人類的五個指頭、皮膚的顏色、眼睛的大小等很多人類遺傳特征一樣,是受上代遺傳基因影響的一種特征表現。

日曬斑

發於麵部、頸部及手臂等暴露部位,膚色不均深淺不一、色斑形狀不規則、大小呈片狀分布。

日曬斑形成的主要原因是日光紫外線過度照射,即陽光造成的光老化。也有其它光線,如熒屏射線等對皮膚的損害也可以出現曬斑。

目前多數曬斑患者形成曬斑的主要原因可能不是日光紫外線這個單一的因素,而是因為長期使用含金屬成分多化妝品等對皮膚造成了一定的傷害,使皮膚的抵抗力出現了下降,皮膚的代謝能力發生紊亂造成的。

老年斑

全稱為"老年性色素斑",醫學上又被稱為脂溢性角化。是指在老年人皮膚上出現的一種脂褐質色素斑塊,屬於一種良性表皮增生性腫瘤,一般多出現在麵部、額頭、背部、頸部、胸前等,有時候也可能出現在上肢等部位。

大部分是在50歲以後開始長,多見於高齡老人,人們又稱其為"壽斑"。現代醫學研究結果表明,這個雅號名實不符,它並非長壽的標誌。專家們發現,隨著人口平均年齡的增長,老年斑在老年人中並不普遍,僅占27%。

咖啡斑

遺傳性皮膚病,與日曬無關,邊界清楚,表麵光滑的持久性色素沉著斑。

咖啡斑(cafe-au-lait-spots)又稱咖啡牛奶斑,是出生時即可發現的淡棕色的斑塊,咖啡斑色澤自淡棕至深棕色不等,但每一片的顏色相同且十分均勻,深淺不受日曬的影響,大小自數毫米至數十厘米不等,邊界清晰,表麵皮膚質地完全正常。在顯微鏡下觀察,其表現與雀斑十分相似,主要表現為表皮中的黑色素數量的異常增多。


1皮秒= 一萬億分之一

(即10的負12次方)秒 

開啟快速美膚祛斑新時代


picoway第2代皮秒激光去斑唔同舊式激光,利用picoway去斑,唔會係皮膚表麵造成傷口,過程完全唔痛,所以做完之後唔怕因爲結焦而唔見得人。除左去斑,仲可以激活膠原再生,宜家Perfect Medical 提供免費體驗,有興趣嘅可以上官網睇下呀!

蜂巢皮秒Q白肌的五大優勢

1

還原與生俱來的美

皮秒鐳射的全像聚焦式科技,可將高速、高能量的皮秒鐳射放大倍數,作用於肌膚中形成聚焦點,刺激膠原蛋白的增生,撫平痘疤、細紋、毛孔等問題,達到肌膚回春效果

2

輕鬆還你淨白

因為它專屬的755波長對黑色素吸收效果的專一性是所有鐳射祛斑當中最高的一個,專一性越高,去除黑色素的效果越明顯,清除率高,可縮短治療次數,皮膚安全性也越高。

3

遠離反黑風險

PicoSure皮秒機械光鐳射的疾速震波時間優於一般雷射7倍快速,對皮膚產生熱傷害的機率大幅度地降低,刺激黑色素的增生(反黑)風險也減少,對於東方膚質 來說是前所未見的優異效果。

4

黃褐斑等難治斑狙擊手

皮秒淨膚激光利用極短脈衝的輸出方式,運用光機械衝擊波的效益取代熱效應,將目標物粉碎成最小顆粒,且將光熱效應的副作用降至,可以達到幾乎解決各式色素斑的目的。細小的黑色素顆粒代謝更快,臉部自然會呈現白亮的膚質反應。

5

淨白迅速,超乎想象

治療時皮秒科技疾速時間比納秒科技快,瞬間破壞黑色素力道更強,治療肝斑、除斑效果更優越,對正常組織傷害極小,副作用低至忽略,恢複快速。

真人案例對比圖

7月14日

皮秒美膚專場

...

超低折扣,尊貴體驗!

名額限量!限量!

點閱讀原文,搶約!

預約方式

微信預約  

發送【姓名】+手機號】+祛斑

至微信公眾平台

即刻開啟這場變美旅程

點擊左下角“閱讀原文”預約,迎接你的新改變

Yestar藝星美膚專家團

Yestar藝星整形

美麗熱線:0551—65951992


本文來源:http://mp.weixin.qq.com/s?src=11×tamp=1531457102&ver=995&signature=rk*QAUAebXo9ox7F7aczCDTAu1Oaw27cQ7Y0M72i8uspz3y0KAgan9naKoOST7oYGfmbtz*Z1uUjFzQgJTvUEmcd5H3xi5OzLOQVSELuVtdSTzT-hGaASmJcyUlY1FFh&new=1




Tag:
本文鏈接:http://www.hkcar-rental.org/164953.html