【14日皮秒专场】百“斑”刁难 , 秒速了结

作者:Cassie 發表日期:2019-04-09 04:25:22

 
点击标题下「Yestar合肥艺星整形」可免费订阅

【14日皮秒专场】百“斑”刁难,秒速了结


各种斑总是困扰着

爱美女士们的工作和生活

但要怎样祛斑呢

首先

得弄清楚自己属于哪一种斑


Yestar专业的皮肤检测,告诉你属于什么斑


黄褐斑

黄褐斑位于表皮层、真皮层,又称肝斑或蝴蝶斑,淡褐色或褐色,呈现对称分布、大小不一、形态不定、无自觉症状等特点。

黄褐斑是一种因体内多种原因造成的微循环功能失衡,色素代谢紊乱,表现于面部的一种慢性功能性疾病。该病发病较慢,逐渐形成,有的达数年之久才形成肉眼能见的斑。

雀斑

表皮斑,分布眼周、双颊、额头、鼻梁,呈对称分布。

雀斑形成的原因有遗传性和后天性,后天性主要是皮肤增加黑色素细胞中的酪氨酸酶活性,在紫外线的照射下,生成大量黑色素,便形成了雀斑。遗传性雀斑,是从上代的遗传基因那里得来的,在雀斑家族的每个人的基因里都有这种雀斑片段,世代相传,但不人人都表现出来。

雀斑像人类的五个指头、皮肤的颜色、眼睛的大小等很多人类遗传特征一样,是受上代遗传基因影响的一种特征表现。

日晒斑

发于面部、颈部及手臂等暴露部位,肤色不均深浅不一、色斑形状不规则、大小呈片状分布。

日晒斑形成的主要原因是日光紫外线过度照射,即阳光造成的光老化。也有其它光线,如荧屏射线等对皮肤的损害也可以出现晒斑。

目前多数晒斑患者形成晒斑的主要原因可能不是日光紫外线这个单一的因素,而是因为长期使用含金属成分多化妆品等对皮肤造成了一定的伤害,使皮肤的抵抗力出现了下降,皮肤的代谢能力发生紊乱造成的。

老年斑

全称为"老年性色素斑",医学上又被称为脂溢性角化。是指在老年人皮肤上出现的一种脂褐质色素斑块,属于一种良性表皮增生性肿瘤,一般多出现在面部、额头、背部、颈部、胸前等,有时候也可能出现在上肢等部位。

大部分是在50岁以后开始长,多见于高龄老人,人们又称其为"寿斑"。现代医学研究结果表明,这个雅号名实不符,它并非长寿的标志。专家们发现,随着人口平均年龄的增长,老年斑在老年人中并不普遍,仅占27%。

咖啡斑

遗传性皮肤病,与日晒无关,边界清楚,表面光滑的持久性色素沉着斑。

咖啡斑(cafe-au-lait-spots)又称咖啡牛奶斑,是出生时即可发现的淡棕色的斑块,咖啡斑色泽自淡棕至深棕色不等,但每一片的颜色相同且十分均匀,深浅不受日晒的影响,大小自数毫米至数十厘米不等,边界清晰,表面皮肤质地完全正常。在显微镜下观察,其表现与雀斑十分相似,主要表现为表皮中的黑色素数量的异常增多。


1皮秒= 一万亿分之一

(即10的负12次方)秒 


开启快速美肤祛斑新时代


picoway第2代皮秒激光去斑唔同舊式激光,利用picoway去斑,唔會係皮膚表面造成傷口,過程完全唔痛,所以做完之後唔怕因爲結焦而唔見得人。除左去斑,仲可以激活膠原再生,宜家Perfect Medical 提供免費體驗,有興趣嘅可以上官網睇下呀!

蜂巢皮秒Q白肌的五大优势

1

还原与生俱来的美

皮秒镭射的全像聚焦式科技,可将高速、高能量的皮秒镭射放大倍数,作用于肌肤中形成聚焦点,刺激胶原蛋白的增生,抚平痘疤、细纹、毛孔等问题,达到肌肤回春效果

2

轻松还你净白

因为它专属的755波长对黑色素吸收效果的专一性是所有镭射祛斑当中最高的一个,专一性越高,去除黑色素的效果越明显,清除率高,可缩短治疗次数,皮肤安全性也越高。

3

远离反黑风险

PicoSure皮秒机械光镭射的疾速震波时间优于一般雷射7倍快速,对皮肤产生热伤害的机率大幅度地降低,刺激黑色素的增生(反黑)风险也减少,对于东方肤质 来说是前所未见的优异效果。

4

黄褐斑等难治斑狙击手

皮秒净肤激光利用极短脉冲的输出方式,运用光机械冲击波的效益取代热效应,将目标物粉碎成最小颗粒,且将光热效应的副作用降至,可以达到几乎解决各式色素斑的目的。细小的黑色素颗粒代谢更快,脸部自然会呈现白亮的肤质反应。

5

净白迅速,超乎想象

治疗时皮秒科技疾速时间比纳秒科技快,瞬间破坏黑色素力道更强,治疗肝斑、除斑效果更优越,对正常组织伤害极小,副作用低至忽略,恢复快速。


真人案例对比图


7月14日

皮秒美肤专场

...

超低折扣,尊贵体验!

名额限量!限量!

点阅读原文,抢约!

预约方式

微信预约  

发送【姓名】+手机号】+祛斑

至微信公众平台

即刻开启这场变美旅程

点击左下角“阅读原文”预约,迎接你的新改变



Yestar艺星美肤专家团



Yestar艺星整形

美丽热线:0551—65951992


本文來源:http://mp.weixin.qq.com/s?src=11×tamp=1531457102&ver=995&signature=rk*QAUAebXo9ox7F7aczCDTAu1Oaw27cQ7Y0M72i8uspz3y0KAgan9naKoOST7oYGfmbtz*Z1uUjFzQgJTvUEmcd5H3xi5OzLOQVSELuVtdSTzT-hGaASmJcyUlY1FFh&new=1




Tag:
本文鏈接://www.hkcar-rental.org/164953.html