微针祛痘|作为仙女的你是不可以有痘痘的

作者:Heidi 發表日期:2019-04-09 02:32:10

微针祛痘|作为仙女的你是不可以有痘痘的


今天安安和大家聊聊让很多人会为之烦恼的问题-痘痘

最近天气是越来越热,

小姐妹的皮肤也开始出现问题.

比如,毛孔扩张,油脂分泌的更为旺盛,

脸上的痘痘、暗疮什么的也开始出来捣乱。


平静了一个冬天痘痘再次疯长

好好的一张脸变得不堪入目

长痘也就算了

痘印、痘坑齐齐上阵

真的是太烦恼了!


告白被发好人卡

找工作HR也看脸

就连出个门倒垃圾

都有种不戴口罩就像裸奔的负担


不要以为长痘痘是你的“专利”,

就连平日里对肌肤分外在意的女神们也会深受困扰呢。

不止女神,还有男神,

陈翔曾因为痘痘太疼,

不得不在广大观众面前使用痘痘贴。

此时不祛痘

难道要留着过年吗?

真是一白遮白丑,一痘毁所有

一句话道出多少痘友的辛酸!

你的痘痘该整治整治了

微针美塑,祛除痘痘不是梦

什么是微针美塑?

微针美塑是现在一种很时尚的美容方法,

利用旋转式许多微小的针头,

令活性成分有效渗入皮肤,不仅能祛痘,

还能减淡皱纹、淡化色斑、肌肤美白、

改善眼部皱纹、黑眼圈、

收紧及提升面部皮肤组织等!


那我们了解下痘痘是怎么长出来的?

我是知识分子

青春痘又称痤疮,是一种多因素的毛囊、皮脂腺的慢性炎症。主要与皮脂分泌过于旺盛角质层堆积造成皮肤代谢的皮脂脏污无法正常排出以及皮脂堆积造成皮肤细菌滋生,成了螨虫和细菌繁殖的基地这三个方面有关。简单来说就是,皮肤毛孔受到堵塞,一旦遇到内分泌失调、熬夜、上火等诱发因素,油脂就会分泌过量而又无法正常排出,所以就会产生细菌炎症,形成痘痘。


痘痘的种类


痤疮问题关乎“面子”,说小不小说大不大,虽然它的根源不外乎皮脂腺的增生、角质的过度堆叠、痤疮丙酸杆菌的过度滋生和皮肤炎症,但是它的表现在每个“痘友”脸上却是不同的。

 “痘痘”大至可分为四类:黑头粉刺、白头粉刺、脓疮和囊肿。

☑ 黑头粉刺:由于毛孔较大,堵塞的油脂和死细胞与外界空气接触后被氧化,变成了黑色,即黑头粉刺。

☑ 白头粉刺:如果毛孔较小,接触到的空气较少,粉刺还保持其原始的颜色,即白头,也就是白头粉刺。

☑  脓疮:脓疮可由黑头或白头粉刺发炎后演变而来。我们看到的白色的脓就是白细胞与细菌战斗的结果。

☑  囊肿:囊肿的起因和脓疮一样,只是其发炎的位置比较深,我们看到的就是一个大的突起的暗疮。


微针祛痘

微针祛痘是利用微针滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,来促进皮层的胶原蛋白和弹性蛋白再生,这两种蛋白能够帮助我们更快地恢复痘坑和痘疤,让皮肤达到换肤的效果。

微针通过刺激皮肤,做出大量细微管道,令活性成分有效渗入皮肤。细微滚动针刺同时,激活懒惰细胞、修复受损细胞、加快新陈代谢、促进细胞的分裂与再生。

微针美容效果保持多久?

微针美容的效果理论上是可以永久保持的,但前提是不再新生出痘印。另外,为了良好的微针美容效果,需要做到:防晒、防尘、防刺激辛辣食物,禁用功效性护肤品化妆品。


微针美容做几次效果最好?

微针去痘印,美容治疗一般都需要做三次,因为微针美容的效果是叠加的,因此一般多做几次的效果会更加好。值得爱美者注意的是,微针美容每一次的间隔不要过短,至少需要间隔一个月的时间来让皮肤修复。

微针除了祛痘还有那些功能?

抗衰

肌肤干燥,衰老加速 


老化是每天都在发生的事情,

看着脸上日益明显的皱纹,

保湿回春必须提上日程!

微针美肤吸收效果是普通涂抹的几千倍,

重返年轻快速有效

 

祛痘


痤疮凹洞、痘印痘坑


微针美肤利用定位针,

瞬间做出超过200000个细微通道,

采用“点对点”超微渗透,

有效治疗痤疮凹洞,绝对不是“痘”你玩!


美白


肌肤黯哑、色素沉着


微针美肤定位、定层、定量的把有效成份

直接输送到所需的皮肤组织,

迅速被肌肤组织吸收,从而实现美白净肤。


除皱


皱纹横生、松弛老化


微针美肤量化给药、靶向给药、

定点给药,专业限度发挥去皱紧肤功效,

是传统美容界的一大突破!

微针祛痘的优势

☑ 美白净肤:淡斑、祛黄祛黑、改善肤色、增加皮肤光泽

 延缓衰老:祛皱紧肤、紧实提升、增强皮肤弹性

☑  改善肤质:收缩毛孔、淡化痘印、改善油脂分泌

☑  深层清洁:清除皮肤深层毒素和废物,让皮肤“毛塞顿开”,超微渗透迅速使肌肤洁净透白

☑  安全快捷:在祛痘同时保持皮肤结构的完整性,做完即可瞬间见到肌肤的变化


经典案例

微信:安妮薇尔美丽说
带你走向颜值巅峰的公众号


本文來源:http://mp.weixin.qq.com/s?src=11×tamp=1531250822&ver=990&signature=enLw9I-Y0UM7832EQfSed4wWBf*mWuQ2UA2boXKTsDePjauViYnSqvI9MenE8huBAYeSeKA1gRBZfKRFb8E0Fvz3SfJKGy7gDwVoJWgIe-m4xVsctm6d6ssXEekEAf2s&new=1




Tag:
本文鏈接://www.hkcar-rental.org/163151.html