打住機健身 Pure Fitness引進VR健身單車

作者:Hailey 發表日期:2017-06-22 14:06:02

若嫌傳統健身太過沉悶,其實都有辦法,皆因Pure Fitness健身中心最近就推出Innovation Lab健身科技測試平台,並在中環店率先投入VR健身單車,顧名思義就是把虛擬實境技術和遊戲,融入健身單車訓練中,大大增加玩味和訓練效率。發布會現場更邀請了原子鏸和混血名模Rosemary試玩,兩人都玩到尖聲高叫,可想而知有幾過癮。

用家只要戴上VR眼罩,並坐上單車,就能夠玩到當中的多款遊戲,包括模式公路單車比賽,更可以碰撞虛擬對手;另外亦有方程式賽車,以高速入彎;甚至是駕駛坦克車,向敵方進行射擊等等,玩法變化多端。操作時不僅可利用手把上的按鍵射擊,而且會透過前方的Base Station感應器,感應身體擺動以進行左右轉向,玩落感覺十分真實,沉浸在虛擬世界。當訓練完畢後,大家更可以在旁邊的屏幕,畀Like又或者給予意見。

此外,健身中心亦會陸續引入其他器材,例如Unity Mini虛擬教練,虛擬教練會連接平板電腦和力量訓練器材,為用家的運動表現作出即時指導。另外還有HIITMill X透過磁阻煞車器所產生的動力,提供高強度鍛煉及有效的阻力訓練,提升用家的速度和敏捷度。


本文來源:http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/lifestyle/20170622/bkn-20170622121454835-0622_00982_001.html




Tag:
本文鏈接:http://www.hkcar-rental.org/16033.html