俄花滑冠軍獲贈秋田犬:狗狗舔臉問候新主人超可愛

作者:Ellie 發表日期:2019-06-15 21:42:34

原標題:俄花滑冠軍獲贈秋田犬:狗狗舔臉問候新主人超可愛

  中新網5月30日電 據日媒報道,日前在俄羅斯莫斯科市一酒店內舉行了向平昌冬奧會花樣滑冰女子金牌得主一一俄選手阿麗娜·扎吉托娃贈送秋田犬的儀式。儀式上,呆萌的秋田犬舔臉問候自己的新主人,畫面十分溫馨可愛。

資料圖:當地時間2016年12月13日,俄羅斯莫斯科,俄羅斯總統普京在接受Nippon TV電視台採訪,期間與日本贈秋田犬「Yume」玩耍。

  報道稱,贈送儀式由本部位於秋田縣大館市的秋田犬保存會主辦。俄羅斯花滑冠軍扎吉托娃笑着抱起親自命名意為「勝利」的秋田犬「MASARU」時,「MASARU」還舔舐她的臉頰打招呼問候。

  扎吉托娃選手表示,「期待這天很久了,會由衷地珍惜這隻秋田犬」。

  奧運會前夕,扎吉托娃在日本集訓時被照片中的秋田犬迷倒,便向母親提出希望飼養的要求。藉此契機,該選手從保存會獲贈這隻出生於2月15日的雌性紅毛秋田犬。


本文來源:http://news.sina.com.cn/w/2018-05-30/doc-ihcffhsv4656671.shtml




Tag:
本文鏈接:http://www.hkcar-rental.org/138936.html