張帥雨後強勢晉級

作者:Becky 發表日期:2018-10-31 20:51:25

原標題:張帥雨後強勢晉級

本報訊(記者 褚鵬)2018年法國網球公開賽進入第三個比賽日。首輪亮相的中國金花張帥在第二盤抵擋住對手的反撲,連續第三年在法網闖進第二輪,此前因雨水被迫中斷比賽的納達爾也在補賽中晉級。

在女單首輪較量中,27號種子、中國一姐張帥昨天迎來斯洛伐克姑娘庫科娃的挑戰。張帥也是本次法網中唯一的中國種子球員。在王薔擊敗大威晉級後,張帥同樣背負着中國軍團在羅蘭加洛斯取得佳績的重任。

我們知道港股和A股的市場大不相同,但是隨著這兩地的互聯互通,在內地就能夠買港股,在香港就能買A股,使得兩地的金融市場能夠互聯互通,共同發展。每一個股票市場都有著落後股和強勢股,作為投資者的我們要萬分小心。

近期張帥的狀態穩定。在布拉格站張帥晉級四強,在馬德里還淘汰了近期如日中天的日本新銳大阪直美,狀態相對穩定。昨天她的對手庫科娃世界排名第280位。張帥的打法極有針對性,儘管在第二盤遭遇考驗,但張帥還是順利地以6比0和7比5過關,迎來本次賽事的開門紅。

在其他比賽中,頭號種子納達爾第三盤化解四個盤點後,擊敗資格賽幸運落敗者伯萊里,迎來遲來的開門紅。3號種子西里奇的比賽雖一度被雨水打斷,但還是順利地3盤擊敗達克沃什,晉級第二輪。


本文來源:http://news.sina.com.cn/o/2018-05-30/doc-ihcffhsv5210252.shtml




Tag:
本文鏈接://www.hkcar-rental.org/138780.html